登陆方式!
敬请关注!
西南民族大学图书馆微信

 

办公室工作职责

     (1)协助馆领导组织全馆性活动和会议,处理全馆性日常事务,协调各部室有关行政、业务工作。

     (2)在馆班子指导下起草和修订馆内各项规章制度及相关业务文件,检查落实学校和馆内各项规章制度的执行,考核各部室各岗位的出勤与工作完成情况,并按学校和馆内相关规定予以奖惩。

     (3)协助馆领导进行馆内人事、财务、人员薪酬和固定资产管理。

     (4)负责馆内文书档案管理,开展业务统计与上报,组织宣传展示、安全保卫和后勤保障工作。

     (5)负责内外联系与协调工作,接待读者来访,图书捐赠,处理意见投诉。

     (6)负责为读者办理、修改及注销借阅证及处理书刊遗失赔偿等工作。负责馆内临时工的工作安排、管理,勤工俭学和志愿者的招聘、管理,毕业生离校手续办理等工作。

     (7)完成馆领导交办的其它工作。

 

    办公室主任:刘学明     

    办公室副主任:韦华昌     

    联系电话 02885522401(武侯校区)      02885708669(航空港校区)