登陆方式!
敬请关注!
西南民族大学图书馆微信


      图书馆为了给读者提供更加贴心、细致和人性化的服务,特引进了一套自助复印打印系统以为您提供更为简单便捷的自助式打印、复印、扫描等系列服务。自助复印打印系统引入“自助式无人化”的管理模式,能做到使用者、使用时间、内容、费用的精确可控,能够满足读者不同层次的需求。

      如果您是使用电脑进行打印,首次使用请您先下载 自助打印驱动程序,在机器上进行安装。

目前,图书馆设有四个自助复印、打印、扫描网点,可以方便地实现书本等的复印、打印及扫描等功能。网点分别设在航空港校区图书馆一楼(两台)和二楼,武侯校区图书馆一楼。

       自助复印、打印及扫描的详细使用方法:

       


   自助打印

   操作步骤说明:

      (1)点击屏幕上的自助打印按钮,并将校园卡一卡通放在读卡区域。

      (2)登录后,选择需要打印的文档,点击打印。一体机将自动输出文档。

      (3)文档打印完成后,请取走您的校园卡一卡通和文档。

   自助复印

   操作步骤说明:

      (1)点击屏幕上的自助复印按钮,并将校园卡一卡通放在读卡区域。

      (2)将文档放在扫描仪上,选择需要复印的文档份数及相关设置,然后点击开始按钮。

      (3)自助终端上将显示您的复印份数和消费金额。

      (4)复印完成后请取走您的校园卡一卡通和文档。

   自助扫描

         (1)点击屏幕上的自助扫描按钮,并将校园卡一卡通放在读卡区域。

         (2)将文档放在扫描仪上,然后选择扫描按钮,按照提示进行扫描操作。

         (3)扫描完成后,自助终端将显示您扫描的文件份数和消费金额。同时将扫描文件上传到服务器。

         (4)请登陆到http://211.83.241.130/xabprint/Login.aspx,并输入您的校园一卡通卡号和密码进行登陆,下载您已经扫描的文档。