SkyL1n3
2017-05-06
标题: 图书馆插座问题
内容:图书馆插座老没电,尤其是二楼的,亲测
为您服务
读者您好!二楼现刊阅览室的电源插座问题,已向维修部报修。
  姜小燕
2017-05-09
标题: 用户名或密码错误
内容:您好!我想咨询一下,我想登陆图书馆校外远程访问系统,按照步骤把软件安装好了,但是登陆不上去,系统一直提示用户名或密码错误,但是我登陆图书馆的网页密码没有错,输了好多次,确定没有输错用户名或者密码。请问遇到情况该怎么办呢?谢谢!
为您服务
读者您好!可以跟我们技术服务部联系重置密码,电话85524859,85709986.
  化环学院
2017-05-10
标题: 数据库
内容:试用的ACS数据库非常棒,我们等了很多年了;RSC目前有人能打开,但也有人打不开,希望图书馆帮我们解决一下。谢谢图书馆老师的辛勤工作,也希望我们能够一直用下去。同时还希望图书馆为我们购买更多的数据库,如wiley, Elsevier,thieme还有更重要的SciFinder和Reaxys。谢谢你们,给图书馆点赞。
为您服务
读者您好!感谢您对我们工作的支持与理解。因这两个数据库均是试用数据库,在图书馆没有本地镜像,因此访问速度的快慢与读者所在网络及这个数据库所在网络之间的网速有很大的关系。数据库使用问题,可以与图书馆技术服务部联系,电话:85524859,85709986.
  小曲
2017-05-19
标题: 电子资源
内容:老师您好!电子资源里的图书所有内容怎么下载?只能试读几页或下载部分内容。
为您服务
读者您好!可咨询图书馆学科与信息咨询部,电话028-85522405.
  罗罗
2017-06-13
标题: 周易与物业管理
内容: 物业管理是最近新兴的一个专业,听朋友说最近有本书将中国博大精深的周易智慧与物业管理结合起来的书,想再图书馆借阅一探究竟,但图书馆没有这本藏书 ,市场上也没有卖的。物业管理这个专业虽然在很多高校中没有开设课,但就目前的形势来看,这个专业是解决就业问题的一个很好的专业。
为您服务
读者您好!我们已将您的建议和意见转给图书馆文献建设部。如您有具体的图书推荐,请把书名、作者、出版社等信息报给我们。电话028-85522401,邮箱swun_lib@126.com.
  CJ
2017-06-15
标题: 移动图书馆的正式开通时间
内容:您好,我想咨询我校移动图书馆的正式开通时间,课题研究所用,谢谢老师~~
为您服务
读者您好!移动图书馆问题正在解决中,完全恢复时间目前有待进一步通知。给您带来不便,敬请谅解。
 
2017-06-17
标题: 办理图书证
内容:请问非西南民大学生可以办理图书证吗
为您服务
读者您好,请联系图书馆办公室,电话028-85522401.
  tsai
2017-06-18
标题: 中国移动网无法使用学校购买的中国知网数据库
内容:使用中国移动的网络登入CNKI,在用户一栏无法辨别身份为西南民族大学用户,使用学校提供的用户名及密码也无法,总是提示IP地址不在许可范围之内。
为您服务
读者您好!请联系图书馆技术服务部,电话85524859,,85709986.
  mogu
2017-06-22
标题: 今天学校图书馆进入不了知网啊
内容:图书管理员,您好。 今天从校园图书馆网络不能成功进入中国知网页面进行文献下载。希望能及时维护~检查下问题。谢谢。
为您服务
读者您好!反映已收到。
  xuansj
2017-08-31
标题: 在校外访问超星百链不能用假期漫游账号登陆了
内容:请问在校外不能用假期漫游账号登陆百链了,怎么才能解决呢?谢谢
为您服务
同学您好!具体问题可直接咨询图书馆技术服务部,电话85709986,85524859.
  lb
2017-09-03
标题: 知网读秀访问故障
内容:知网登陆正常,但是下载文献经常出错,而且速度比以前差了很多;读秀不能正常登录,请老师核实。
为您服务
同学您好!具体问题可直接咨询图书馆技术服务部,电话85709986,85524859.
  文生东
2017-09-05
标题: 网上如何续借
内容:在网上怎么续借未归还的图书(在图书馆官网上找不到位置),还没看完?
为您服务
读者您好!登陆图书馆主页,然后点击“个人信息查询”进行相关操作。
  教师
2017-09-26
标题: 解决图书灰尘问题
内容:您好! 图书馆内藏书很多灰尘很多,翻阅时灰尘飞扬,不利于健康。建议在借书区域摆放“自助式图书消毒柜”,这样借阅书籍时,可以自行除尘,对图书馆书籍整理工人人员的健康也有益。目前四川省图书馆、成都市图书馆、武侯区图书馆等机构早已安装此类设备,使用效果很好。望采纳此条建议:)
为您服务
读者您好!感谢您的宝贵建议。图书馆将认真考虑。
  pxj
2017-09-30
标题: 统计年鉴
内容:老师请问:西南民族大学图书馆有历年的《民族统计年鉴》,《中国统计年鉴》,《金融统计年鉴》和《保险统计年鉴》吗?
为您服务
同学您好!请登录图书馆主页,在“馆藏目录”中查询。
  啦啦啦
2017-10-07
标题: 电脑
内容:图书室有可以让学生用的电脑吗
为您服务
读者您好!图书馆电子阅览室有电脑可供使用。
  羊羊羊
2017-10-08
标题: 个人数字图书馆软件怎么下载
内容:在寝室查文献,下载下来的文献是CAJ格式需要下载个人数字图书馆软件,求解在何处下载,能否在图书馆网页下载
为您服务
读者您好!可登录图书馆主页,打开中国知网,在页面最底下有常用软件下载http://cajviewer.cnki.net/
首页 上一页 1 2 3 4 共76条
我要留言
姓名:
E-mail:
手机号码:
*标题:
*内容:
*验证码:
 
  1.用户发表留言仅代表其个人意见,并且承担一切因发表内容引起的纠纷和责任;
2.本站管理人员有权在不通知用户的情况下删除不符合规定的留言信息或留做证据;
3.请客观的评价您所看到的资讯,提倡就事论事,杜绝漫骂和人身攻击等不文明行为.