设为首页  |  加入收藏 
中国少数民族优秀文化
作者:王小倩   来源:   发布日期:2020年03月16日 14:33   点击:

中国少数民族优秀文化是生活在中国境内的各民族在长期的历史发展进程中共同创造的,是中华文化的重要组成部分,是人类文明的宝贵财富,也是繁荣发展祖国丰富多彩的文化,维护各民族团结和国家统一,增强中华民族的凝聚力和向心力的重要资源。

贯彻落实习近平总书记十九大重要讲话精神,“深化民族团结进步教育,铸牢中华民族共同体意识,加强各民族交往交流交融”。图书馆通过主页栏目推送的方式介绍各少数民族的经典文学,以及非物质文化遗产,使全校师生加强对各民族文化的了解,“促进各民族像石榴籽一样紧紧抱在一起,共同团结奋斗、共同繁荣发展”。


武侯校区地址:四川省成都市一环路南四段16号 办公室电话:028-85522401      航空港校区地址:四川省成都市双流县航空港临港路二段 办公室电话:028-85708669

推荐浏览器:IE8.0以上      推荐分辨率:1024*768