设为首页  |  加入收藏 
当前位置: 首页>>信息发布中心>>图书馆新闻>>正文
图书馆党总支召开党员大会
作者:   来源:   发布日期:2020年11月12日 16:10   点击:

    11月10日,图书馆在航空港校区召开党员大会,图书馆全体教职工党员参加大会。会议由冉益群主持。

    会议在庄严的国歌声中开幕。冉益群代表上一届党总支作了题为《不忘服务初心 牢记育人使命,努力开创新时期图书馆工作新局面》的工作报告,上届委员向大会做了纪检工作报告和2018年以来党费收缴、使用和管理情况的报告。全体党员审议并通过了上届委员会工作报告、纪检工作报告及党费收缴、管理和使用情况的报告,通过了《中共西南民族大学图书馆总支部委员会党员大会选举委员选举办法》、监票人、计票人和唱票人名单、新一届委员会候选人名单,并以无记名投票方式差额选举产生了中共西南民族大学图书馆总支部委员会新一届委员。

    大会在雄壮的《国际歌》声中圆满结束。

    随后,图书馆新一届党总支召开了第一次全体会议。


武侯校区地址:四川省成都市一环路南四段16号 办公室电话:028-85522401      航空港校区地址:四川省成都市双流县航空港临港路二段 办公室电话:028-85708669

推荐浏览器:IE8.0以上      推荐分辨率:1024*768