设为首页  |  加入收藏 
当前位置: 首页>>信息发布中心>>图书馆新闻>>正文
图志队2020年招新工作圆满落幕
作者:   来源:   发布日期:2020年10月26日 08:34   点击:


      西南民族大学图书馆2020年第七届志愿者服务队招新工作,已于2020年10月22日顺利完成!本次新招募普通志愿者两百多名。

      图志队始终坚持“友爱、互助、团结、进步”的志愿精神,秉承“服务读者是我们永恒的主题”的宗旨。协助图书馆书库老师做好图书上架、整架等日常管理,协助筹办或自主举办阅读推广、读书沙龙、图书漂流等各类文化活动,协助师生解决图书馆电子资源访问、利用,积极回复读者意见,协助维护馆内良好安静秩序,整理摆放桌椅以及负责失物招领等工作。

      据悉,西南民族大学图书馆志愿者服务队,简称图志队,是一个立足图书馆,专门为读者服务的志愿者团体,由学生自愿参与并在图书馆指导下进行活动的组织,成立于2014年5月26日。




作者:杨艳柳     审核:冉益群


武侯校区地址:四川省成都市一环路南四段16号 办公室电话:028-85522401      航空港校区地址:四川省成都市双流县航空港临港路二段 办公室电话:028-85708669

推荐浏览器:IE8.0以上      推荐分辨率:1024*768