设为首页  |  加入收藏 
当前位置: 首页>>信息发布中心>>图书馆新闻>>正文
我校召开四川省哲学社会科学发展图书馆学、情报学与文献学学科“十四五规划”专家研讨会
作者:   来源:   发布日期:2020年10月19日 10:19   点击:

    10月16日上午,我校召开四川省哲学社会科学发展图书馆学、情报学与文献学学科“十四五规划”专家研讨会。四川省高等学校图书情报工作委员会秘书处姜晓主任、电子科技大学图书馆李泰峰书记、西南交通大学图书馆张祖涛馆长、四川师范大学图书馆谭英副馆长和四川大学公共管理学院李桂华教授应邀出席会议,我校图书馆领导、部室主任及相关工作人员参加了本次会议。会议由孙纪文馆长主持。

    会上,各位专家围绕我馆撰写的《四川省图书馆学、情报学与文献学学科十四五规划》初稿进行研讨,对我馆集中力量在较短时间内所作的工作给予了充分肯定,并从习近平总书记关于教育的重要论述、国家和四川省经济文化发展的战略高度,结合高校学科建设、三全育人、公共文化服务、建立川渝经济圈、人工智能、大数据等大背景,以及四川省图书馆的发展状况,对初稿中数据统计、现状分析、重点任务、重大项目等提出了极具深度的宝贵意见。我馆将在充分吸收专家意见的基础上,对初稿进行修改完善,力争高质量地圆满完成任务。

 

 

 


武侯校区地址:四川省成都市一环路南四段16号 办公室电话:028-85522401      航空港校区地址:四川省成都市双流县航空港临港路二段 办公室电话:028-85708669

推荐浏览器:IE8.0以上      推荐分辨率:1024*768