设为首页  |  加入收藏 
当前位置: 首页>>信息发布中心>>图书馆新闻>>正文
图书馆召开撰写四川省哲学社会科学“十四五规划”中图书馆及情报与文献学的工作部署会
作者:   来源:   发布日期:2020年09月29日 15:27   点击:


     二零二零年九月二十八日上午,图书馆召开撰写四川省哲学社会科学“十四五规划”中图书馆及情报与文献学方面的工作部署会。

     我馆再次获得四川省哲学社会科学发展“十四五”规划编制重大专项子课题:图书馆及情报与文献学。我馆高度重视这一项政治任务,由于时间紧,任务重,责任大,立即成立撰写工作小组,由馆领导、相关部室主任及工作人员组成。分为三个小组,确定每个小组的负责人和成员,分别承担“十三五规划”总结成果;存在问题分析;“十四五”发展目标、任务、项目、举措的撰写工作。同时,制定撰写工作进度表,以便及时跟进工作任务。并积极协商四川省图书情报工作委员会协调相关工作。

     会后,参会老师随即展开相关的工作。

     

 


武侯校区地址:四川省成都市一环路南四段16号 办公室电话:028-85522401      航空港校区地址:四川省成都市双流县航空港临港路二段 办公室电话:028-85708669

推荐浏览器:IE8.0以上      推荐分辨率:1024*768