设为首页  |  加入收藏 
当前位置: 首页>>信息发布中心>>图书馆新闻>>正文
成都市武侯区地志办到我馆参观交流
作者:   来源:   发布日期:2020年09月27日 12:20   点击:

二零二零二十五日上午,成都市武侯区地方志编纂委员会办公室主任孙奇一行人到我馆调研,参观考察了武侯校区地方志阅览室、古籍文献室。

座谈会上,我馆武侯校区读者服务部主任马楠等老师对我馆馆藏古籍地方志、民族地区地方志文献资源的收藏情况做了详细介绍。武侯区地方志办公室孙奇主任简要介绍了武侯区方志馆的基本情况及组织编纂地方志书、地方年鉴、地情文献等工作规划。双方一致表示,今后高校馆和地方单位要进一步加强交流合作,以实现地方文献资源共建共享、开发利用和研究。


武侯校区地址:四川省成都市一环路南四段16号 办公室电话:028-85522401      航空港校区地址:四川省成都市双流县航空港临港路二段 办公室电话:028-85708669

推荐浏览器:IE8.0以上      推荐分辨率:1024*768