设为首页  |  加入收藏 
当前位置: 首页>>信息发布中心>>图书馆新闻>>正文
图书馆成立部门工会,选举工会委员
作者:黄露阳   来源:   发布日期:2019-10-17   点击:

 

按照校工会的指示精神,图书馆成立了部门工会,2019年10月15日下午,在武侯校区图书馆九楼会议室召开全馆职工大会,进行部门工会委员选举。经过无记名投票,选举出依何阿妞、何涛、黄璐阳三位工会委员。并从三位委员中选举了依何阿妞担任图书馆工会主席。

图书馆领导希望图书馆工会认真履行职责,做好今后各项工作一是充分发挥工会的主人翁作用,维护职工的合法权益;二是积极配合校工会工作,起到上传下达、沟通的桥梁作用。三是开展职工活动引导职工加强学习提高自身的综合素质,做好图书馆的服务工作。  

  会上,新当选的工会主席依何阿妞代表图书馆工会委员会表示今后一定坚决贯彻执行上级工会的指示精神,认真做好工会各项工作,努力为全馆职工排忧解难,决不辜负各位领导和工会会员们的信任

 

                                                                        图书馆 

                                                         2019年10月16日


武侯校区地址:四川省成都市一环路南四段16号 办公室电话:028-85522401      航空港校区地址:四川省成都市双流县航空港临港路二段 办公室电话:028-85708669

推荐浏览器:IE8.0以上      推荐分辨率:1024*768
58049