设为首页  |  加入收藏 
当前位置: 首页>>信息发布中心>>图书馆通知>>正文
关于图书馆系统巡检升级暂停部分服务的通知
作者:   来源:   发布日期:2020年07月18日 13:18   点击:

   按图书馆业务巡检和学校后勤管理处通告的停电通知要求,图书馆将于7月18日17点至7月19日9点、7月20日17点至7月21日9点对图书馆业务系统进行巡检升级,因此在此期间暂停图书查询、学院数字图书馆、特色数据库查询等服务。另请注意,除我馆自建特色数据库以外的电子资源数据库的使用不受此影响。给您带来不便,敬请谅解。

                                                                 图书馆

                                                              2020年7月17日


武侯校区地址:四川省成都市一环路南四段16号 办公室电话:028-85522401      航空港校区地址:四川省成都市双流县航空港临港路二段 办公室电话:028-85708669

推荐浏览器:IE8.0以上      推荐分辨率:1024*768