设为首页  |  加入收藏 
当前位置: 首页>>信息发布中心>>图书馆通知>>正文
关于图书馆提供纸质图书外借服务的通知
作者:   来源:   发布日期:2020-05-06   点击:

各位读者:

随着学校上班时间的调整,图书馆在原每周二提供纸质图书外借服务的基础上,自5月7日起,将服务模式作以下调整。具体安排如下:

借书地点:航空港校区图书馆北馆大厅和武侯校区图书馆总服务台。

借书时间:每周一至周五9:00---16:00(午餐时间12:00至13:00暂停服务)。

服务对象:在蓉教职工和在校学生。

借书方式:

1.读者可在网上预约(预约QQ群:655481180)或直接到馆借书,填写预约借书单。教职工可预约不超过10本书,学生可预约不超过5本书;预约时注明书在哪个校区,读者自己前往预约图书所在校区取书,完成借阅手续。疫情期间,已借出图书继续延期,预约数量范围内的图书不受总外借额度的限制。

2.读者前往图书馆,请自行佩戴口罩并做好个人防护清洁工作,配合测量体温。

3.每次1名读者入馆,其余读者在馆外排队等候(相互间隔2米),前一位读者完成借书手续出大门后,下一位读者入馆。

4.通过本人的一卡通完成借书手续。

                                                                                                                 图书馆

                                                                                                              2020年5月6日


武侯校区地址:四川省成都市一环路南四段16号 办公室电话:028-85522401      航空港校区地址:四川省成都市双流县航空港临港路二段 办公室电话:028-85708669

推荐浏览器:IE8.0以上      推荐分辨率:1024*768
181606