登陆方式!
敬请关注!
西南民族大学图书馆微信
当前位置: 首页 > 资源 > 试用资源
试用资源-《中国近代中英文报纸全文数据库》(1850~1949)
作者:技术服务部   来源:图书馆   发布日期:2019-04-16   点击:166

《中国近代中英文报纸全文数据库》(18501949)是全国报刊索引依托上海图书馆丰富的馆藏资源,深度挖掘、整理、汇集而成的大型全文数据库,计划在2021年底前收录1862年至1951年百余年间的690份中英文报纸,最终完成3000余种报纸的制作,这是对中国近代报纸全面、完整地揭示和呈现。

目前收录了众多知名报纸,如《北华捷报》、《字林西报》、《新闻报》、《时报》、《大陆报》、《晶报》、《金刚钻》、《福尔摩斯》、《罗宾汉》等近500种报纸,为专业、全面、科学地研究近代历史,提供了完整的史料依据。


        试用网址:http://www.cnbksy.cn/

请你给该资源评分:

评论: