登陆方式!
敬请关注!
西南民族大学图书馆微信
“寻找校园最美读书人”网评开始了,请为西南民大学子投票!
作者:办公室   来源:图书馆   发布日期:2018-11-21   点击:52

    日前,为树立全民阅读先进典型,推动“青春之我,活力四川”为主题的“书香校园”活动深入开展,四川省高校图书情报工作委员会在全省高校范围内开展了“寻找校园最美读书人”活动。自活动开展以来,省内高校图书馆认真组织,积极推荐,陈振华——我校生命科学与技术学院大四学生成功进入最后的网评!

    陈振华爱阅读,善思考,勤实践,肯动手。在校期间,主持多项课题,并获得多项荣誉:主持大学生国家级创新课题一项; 20169月四川省大学第二届“互联网+”大学生创新创业大赛获铜奖; 20177月,第七届全国大学生电子商务创新、创意及创业挑战赛获四川省赛第一名; 201710月,全国大学生动物科学专业技能大赛获得二等奖;同年获得大学生省级创新课题 “苔园藓爱”和西南民族大学民族团结先进个人。2018年作为(第一作者)获得一项实用新型专利,6月获四川省大学生综合素质测评A级证书,10月收到中国科学院遗传与发育生物学研究所免试攻读硕士学位的通知书。

 

 

陈振华同学对读书的体会是:读书需到实践处,千里之行出真知。2017-20184月,他在担任西南民族大学第四届图书馆志愿者服务队总队长期间,致力于民大阅读服务与推广。任职期间,累计服务时长超250 小时。主要开展了联合广西师范大学出版社在校内举办“24小时”阅读空间读书节活动,共建“共享书站”——图书二手资源循环利用公益活动,协助图书馆开展闻探书会读书活动,推出书海寻宝、阅读马拉松、朗读比赛、书迷寻达等活动,累计参与人数超600人,文章阅读量超5000篇。2018年获得西南民族大学优秀志愿者组织奖,西南民族大学图书馆优秀志愿者称号。

投票时间:1119日至25日。

候选人排列:按其所在高校的校名拼音首字母排列,排名不分先后。  

投票要求:一次投票可选至少5名候选人。

投票方式:每个IP只能投1次票。

可以通过两种方式投票如下:

投票方式一:

扫描下方二维码,进入投票页面即可投票。

   西南民族大学候选人是46号!46号!

投票方式二:点击以下网址进入投票系统,手机端及电脑端打开均可投票:http://libweixin.scu.edu.cn/app/index.php?i=3&j=3&c=entry&do=index&m=lib_vote&wxref=mp.weixin.qq.com#wechat_redirect

                   西南民族大学图书馆      

                    20181120