登陆方式!
敬请关注!
西南民族大学图书馆微信
关于“你读书 我买单”荐购、借阅活动的通知
作者:办公室   来源:图书馆   发布日期:2018-10-09   点击:244

为更好的满足读者文献需求,增强图书采购的针对性,提高图书馆的馆藏质量,即日起我校图书馆与浙江新华芸悦读在线购书平台、四川省新华文轩书店携手合作,在今年的读书月期间,推出了“你选书 我买单”的读者线上、现场荐购、图书借阅活动。活动期间,师生荐购的图书需符合我校图书馆收藏标准,图书费用统一由图书馆结算。
      读者荐购、借阅图书规则:
      (一)四川省新华文轩书店(高升桥店)
      1、    我校师生凭校园一卡通,一次可借阅2本图书;单册定价不超过120元。
      2、    手续请在二楼收银台办理。
      3、    图书借阅期为30天,如逾期归还或丢失损坏,需承担相应的赔偿。赔偿请参照我馆相关规定。
      4、    到期图书归还:航空港校区图书馆、武侯校区图书馆一楼总服务台。
      (二)浙江新华芸悦读平台
      1、 我校师生凭校园一卡通号登陆芸悦读平台APP,选中借阅图书下单成功后,图书通过快递送到读者手中。
      2、 每位读者一次可借3本图书,单册金额在150元以内。每种图书只提供三个复本的借购;归还后可以重新借购。
      3、    图书借阅期为30天,可续借2次,每次10天,10天自动签收,借至个人帐户。如逾期归还或丢失损坏,需承担相应的赔偿。赔偿请参照我馆相关规定。
      4、    到期图书归还:航空港校区图书馆、武侯校区图书馆一楼总服务台。

附:如何使用“芸阅读”借购图书

 

                                                                                  图书馆
                                                                                2017年4月