登陆方式!
敬请关注!
西南民族大学图书馆微信
当前位置: 首页 > 资源 > 试用资源
试用资源-《华域人卫3D运动人体数据库》
作者:技术服务部   来源:图书馆   发布日期:2018-07-11   点击:10289

   《华域人卫3D运动人体数据库》数据库按照系统解剖学学科进行分类将3D模型数据分为人体运动系统骨学、人体运动系统关节学、人体运动系统肌学等十九项专题。

《华域人卫3D运动人体数据库》是基于云平台和移动终端的计算机仿真系统、多源信息融合、交互式的三维动态模型,人体运动系统仿真数据库,结合现代互联网特点,以及大数据设计理念,在特定范围内利用网络提供的一种全新的电子数据库资源。通过连接特定网络访问,在服务器根据设定的权限获得帐号分配,从而成功访问人体数据库。数据库提供了一种全新的数据资源类型,它营造了自主学习的环境,由传统的以教促学的学习方式代之为学习者通过自身与信息环境的相互作用来得到知识、技能的新型E-Learning学习模式。

数据库客户端下载地址:

1.安卓版客户端下载地址:http://oq4q0hhkm.bkt.clouddn.com/V2.04.0023.apk

2.可手机扫描二维码进行下载

华域人卫3D运动人体数据库安卓版

 

使用方式:

   下载完成后直接安装,进程序后主界面点击右上角“试用看看”即可开始试用

   第一步:进入程序点击“使用看看”

第二步:选择章节和结构式进行浏览(可试用章节为运动系统骨学、运动系统关节学、运动系统肌学)

第三步:开始对结构进行了解学习





请你给该资源评分:

评论: