登陆方式!
敬请关注!
西南民族大学图书馆微信
当前位置: 首页 > 资源 > 试用资源
试用资源-“ESI-基本科学指标”数据库
作者:技术服务部   来源:图书馆   发布日期:2017-12-25   点击:1131

      Essential Science Indicators (基本科学指标,简称ESI) 是一个基于Web of Science数据库的深度分析型研究工具。ESI可以确定在某个研究领域有影响力的个人、机构、论文、期刊和国家,以及可能影响您工作的新兴研究前沿。通过ESI,您可以对科研绩效和发展趋势进行长期的定量分析。基于期刊论文发表数量和引文数据,ESI提供对22个学科研究领域中的机构、国家和期刊的科研绩效统计和科研趋势排名。ESI InCites 数据库和 Web of Science 核心合集的数据相互连接,采用清晰、准确的可视化方式来呈现数据,可以轻松地创建、存储并导出报告。 

试用时间:20171222-2018121

数据库访问地址:https://esi.incites.thomsonreuters.com/

数据库简介及使用指南:https://clarivate.com.cn/products/essential-science-indicators/(在页面下方“相关信息”栏可下载ESI数据库《快速使用指南》)

请你给该资源评分:

评论: