登陆方式!
敬请关注!
西南民族大学图书馆微信
当前位置: 首页 > 资源 > 电子资源
超星百链
作者:技术服务部   来源:图书馆   发布日期:2015-10-29   点击:2591

       超星百链是由286个中外文数据库系统集成,利用百链云服务可以获取到900多家图书馆几乎所有的文献资料,为读者提供更加方便、全面的获取资源服务。百链拥有4.7亿条元数据(包括文献有:中外文图书、中外文期刊、中外文学位论文、会议论文、专利、标准等),并且数据数量还在不断增加中。百链可以通过286个中外文数据库获取元数据,其中收录中文期刊8100万篇元数据,外文期刊16523万篇元数据。读者利用百链不仅可以获取图书馆所有的文献资料,包括纸本和电子资源,例如中外文图书、期刊、论文,标准,专利和报纸等,还可以通过文献传递方式获取图书馆中没有的文献资料。


      点击进入:电信服务站

请你给该资源评分:

评论: