登陆方式!
敬请关注!
西南民族大学图书馆微信
西藏大学图书馆和西南交大图书馆专家来我馆考察交流
作者:办公室   来源:图书馆   发布日期:2017-03-06   点击:1075

    3月2日,西藏大学图书馆副馆长覃维及西南交大图书馆专家廖永忠来我馆考察交流,图书馆领导及部室主任热情接见了来宾。

    座谈会上,馆领导向来宾详细介绍了我校图书馆的基本情况,随后,覃馆长也对西藏大学图书馆的基本情况以及特色馆藏文献进行了重点介绍。在热烈的讨论气氛中,各位专家就民族文献中心建设、少数民族和地方文献搜集整理、特色文献数字化、虚拟图书馆建设等方面进行了深入的交流和探讨。座谈会后,来宾一行参观了航空港校区图书馆少数民族文献中心,对我校少数民族文献收藏、保护和利用所取得的成就给予高度的评价。

    通过此次考察交流,促进了各馆之间的相互了解和信任,为进一步加强馆际间的合作和共同发展打下了良好基础。