登陆方式!
敬请关注!
西南民族大学图书馆微信
中南民族大学图书馆领导来我馆交流
作者:办公室   来源:图书馆   发布日期:2016-10-31   点击:1583

    10月31日,中南民族大学图书馆周彩云书记一行来我馆交流,图书馆领导及部室主任热情接见了来宾。

    座谈会上,安群英副馆长向来宾详细介绍了我校图书馆的基本情况,特别是近几年来图书馆在特色资源建设、地方文献建设方面取得的成就。双方在少数民族和地方文献搜集整理、民族地方文献中心建设、特色资源数据库建设、学科咨询服务、机构设置与岗位职责等方面进行了深入的交流和探讨。并就加强互信与交往,进一步促进两馆的合作和共同发展达成共识。

    会后,周书记一行参观了武侯校区图书馆民族文献阅览室、古籍和地方志阅览室、航空港校区图书馆和少数民族文献中心,对我校文献资源建设、图书馆发展所取得的成就给予高度的评价。



                                           图书馆

                                       2016年10月31日