登陆方式!
敬请关注!
西南民族大学图书馆微信
图书馆举办超星“阅读•阅览•阅分享”有奖读书推广活动
作者:办公室   来源:图书馆   发布日期:2016-06-08   点击:1574

    2016年67日,图书馆在航空港校区一楼大厅开展面向全校师生的超星“阅读·阅览·阅分享有奖读书推广活动。

    主题活动为:现场用手机成功下载安装超星移动图书馆客户端,登录成功完善个人信息,从歌德电子书借阅机扫描任意电子图书并下载成功,即可获得现场抽取奖品的机会。活动前期,图书馆联系超星工作人员,借助图书馆主页、海报等对活动内容进行宣传,做好各项准备工作。活动当日,指导读者扫码下载超星移动图书馆客户端,下载电子书后参加抽奖。航空港校区百余名师生来到现场扫码抽奖,整个活动进行得秩序井然,取得圆满成功。

    此次活动的开展有助于广大师生进一步了解图书馆丰富的馆藏资源,通过参与活动很多读者掌握了利用手机等移动终端进行电子图书借阅的方法,既方便了读者,也浓厚了学校的书香氛围,对推进全民阅读工作发挥了积极的作用。在今后的工作中,图书馆将继续为广大师生提供周到、细致、专业的文献资源和信息服务,充分发挥图书馆的文化教育功能。





2016年6月7日