登陆方式!
敬请关注!
西南民族大学图书馆微信
图书馆举办职工春季花卉展
作者:办公室   来源:图书馆   发布日期:2016-03-15   点击:1315

阳春三月,春色满园。3月11日,西南民族大学航空港校区图书馆职工春季花卉盆景展正式拉开了帷幕。

此次展出的盆景、花卉可谓品种繁多,花色艳丽。主要有:西湖海棠、玫瑰海棠、垂丝海棠、铁脚海棠、茶花、蝴蝶兰、六月雪、太阳草、绣球花、迎春花、松柏、三角枫等。这些花卉都是图书馆职工利用业余时间精心养育栽培的。

花卉开展以来,在校园引起了较大的反响,师生们纷至沓来,驻足欣赏,拍照留影。不少教师、职工、学生纷纷利用微信、微博等媒体,宣传、转发图书馆盆景花卉展的情况。

一年一度的图书馆花卉展,不仅使师生们彼此交流养花、护花知识信息,相互增进了解,还使师生们真正感受到了大自然的美丽和图书馆的文化艺术功能。

此次活动是图书馆今年举办的首场校园文化活动之一,持续时间为一个月左右。