登陆方式!
敬请关注!
西南民族大学图书馆微信
当前位置: 首页 > 资源 > 电子资源
EBSCO 检索平台(ASC+BSC)
作者:图书馆   来源:   发布日期:2015-10-28   点击:4967

       ASC: Academic Search Complete 是世界上最有价值、最全面的学术型多学科全文数据库,全文收录了超过 8,500 种期刊,包括 7,300 多种同行评审期刊。此外,此数据库还提供了超过 12,500 种期刊和总计超过 13,200 种包括专题论文、报告、会议记录等出版物在内的出版物的索引和摘要,还可回溯到 1887 年至今的 PDF 文件(绝大部分全文标题都采用原生可搜索 PDF 格式),以及 1,400 多种期刊的可搜索参考文献。

       BSC: Business Source Complete 是世界权威的学术类商业数据库,也是书目和全文内容的很有价值的汇总资源。作为此数据库提供的全面收录的一部分,它含有最早可追溯到 1886 年的最重要学术类商业期刊的索引和摘要。此外,还收录有 1,300 多种期刊的可检索参考文献.。

 

       点击进入:电信服务站

 

请你给该资源评分:

评论: