登陆方式!
敬请关注!
西南民族大学图书馆微信
当前位置: 首页 > 资源 > 电子资源
Westlaw International
作者:图书馆   来源:   发布日期:2015-10-28   点击:2590

       Westlaw International是最强大的在线法律研究工具,整合了母公司旗下所有知名出版社出版的法律著作和信息,比如Sweet & Maxwell出版社, West出版社, ELLIS, Lawbook 公司, Carswell出版社,可提供来自全球的大量法律信息以及时事新闻和商业资讯,资源包括:案例:英国,自1865年起所有案例、美国,自1658年起所有案例、欧盟,自1952年起所有案例、澳大利亚,自1903年起所有案例、香港,自1905年起所有案例、加拿大,自1825年起所有案例;法规,条例:英国,自1267年起(全文整理)、美国,(全文注释)、完整的欧盟法规、香港,自1997年起、加拿大(全文整理);期刊:超过1,500种法学期刊和法律评论,覆盖当今80%以上英文法学核心期刊。新闻:《纽约时报》、《金融时报》、汤姆森商业财经资讯、美联社、《经济学人》、其他知名新闻频道的报道。资讯:《布莱克法律词典》—全世界发行量最大、最具盛名的《布莱克法律词典》、通过Westlaw International,您可以在30分钟内轻松获得美国联邦最高法院最新判决,同时,还提供West Reporter中的判决原文,使案件检索更全面、更准确、专著:《美国法律报告》(American Law Report),《美国法学释义》(CorpusJuris Secundum)等、法院文档--Westlaw International是目前提供美国法院诉讼文书数量最多,范围最全的检索平台。通过Court Doc, 您不仅可阅览法院的判词,同时,还可获得整个审理过程中的全部文书。

 

       点击进入:电信服务站    使用帮助

 

请你给该资源评分:

评论: