登陆方式!
敬请关注!
西南民族大学图书馆微信
当前位置: 首页 > 资源 > 电子资源
金图外文数字图书馆
作者:图书馆   来源:   发布日期:2015-10-28   点击:5115

       金图外文图书数据库是由北京金图国际开创,联合美国出版在线、麦科索斯两家国外的数据商引进26万多种原版的外文电子图书,其中80%以上为2007年以后出版的新书,内容涉及:科学,技术,音乐,医学,生命科学,军事,计算机科学,经济,工商,文学,历史, 艺术,社会与行为科学,哲学、心理学,农业、教育学等。该数据库还自主研发了学术著作引文检索系统(SMCI),该平台的人性化功能设计主要有:图书查找范围任选、检索字段多样、本均点击率分类排序、相似类别排难、用户信息参考、关键词与标签帮助定位。该平台功能设计合理、信息更新及时,全面贴合用户需求。阅读KDF图书,请先安装本库提供的KDF Reader阅读器。登陆网址后,点击右上方的“下载”,然后,下载、安装“KDF Reader”

 

        点击进入:民大镜像站   电信服务站

 

请你给该资源评分:

评论: