登陆方式!
敬请关注!
西南民族大学图书馆微信
当前位置: 首页 > 资源 > 电子资源
Ei Compendex
作者:技术服务部   来源:图书馆   发布日期:2017-01-13   点击:3704

      EV Compendex 数据库是由爱思唯尔公司出版的,目前全球最全面的工程领域二次文献数据库,涵盖一系列工程、应用科学领域高品质的文献资源,涉及机械工程、土木工程、环境工程、电气工程、结构工程、材料科学、固体物理、超导体、生物工程、能源、化学和工艺工程、照明和光学技术、空气和水污染、固体废弃物的处理、道路交通、运输安全、控制工程、工程管理、农业工程和食品技术、计算机和数据处理、电子和通讯、石油、宇航、汽车工程以及这些领域的子科学和其它主要的工程领域。每年收录超过 3600 种期刊,4100 条会议录和行业杂志。在线内容收录年代 1969 年至今。

       Ei Compendex, Ei回溯已开通, 访问地址:www.engineeringvillage.com. 数据库为IP地址认证,只要在学校IP地址范围内,即可访问。不需账号密码。


       用户指南请您通过此链接下载(文件比较大,辛苦您下载):http://china.elsevier.com/ElsevierDNN/Portals/7/EV/01_EV.PDF

      培训课件:http://china.elsevier.com/ElsevierDNN/Portals/7/EV/EV_for_Librarians_2014.pdf

 

请你给该资源评分:

评论: