登陆方式!
敬请关注!
西南民族大学图书馆微信
Kindle电子书阅读器借阅须知
作者:图书馆   来源:图书馆   发布日期:2015-11-18   点击:4597
      为加快Kindle电子书阅读器流通,充分发挥Kindle的作用,使更多读者能够阅读体验Kindle,特制订借阅规则:

      1、读者凭本人一卡通和本人身份证办理外借手续,方可外借Kindle电子书阅读器,不得使用他人证件。未办理外借手续而将Kindle电子书阅读器携带出馆者,按学校规定严肃处理。

      2、借还Kindle实行刷卡登记制,读者外借Kindle,应该按照图书馆要求进行登记,并当面进行核对,确认完好无误后签字确认;归还时由工作人员检查,确认完好无误后由读者签字确认。

      3、读者每次可外借1Kindle设备,借期为7天,不得续借。逾期不还,每台每天收取滞留金壹元。如逾期1月不还者,将通知相关学院协助追回,并停止借阅Kindle资格。

      4、读者应妥善保管所借Kindle电子书阅读器,如有损坏,须照价赔偿。

      5、本馆所有Kindle电子书阅读器,均由本馆工作人员统一注册并下载图书资源,读者不得擅自改变注册账号和私自下载资源。

      6、每年寒暑假放假前,读者应将所借Kindle归还。寒暑假期间一律不外借。


                                                                                                                                              图书馆