登陆方式!
敬请关注!
西南民族大学图书馆微信
当前位置: 首页 > 图书馆简介 > 规章制度
关于调整图书借、还时间及册数的通知
作者:图书馆   来源:   发布日期:2015-10-27   点击:1203

    为了适应学校发展,做好教学科研一线文献保障服务,提高图书文献资料的利用率,经研究决定,将图书馆文献服务管理有关规定作必要调整。图书外借册数和借期具体调整如下:

    一、教师、科研人员、博士生外借数量为40 册,借期为60 天,可续借一次。其中正高级专业技术职务及以上的教师外借数量为50册。(主持国家级科研项目、省部级重点科研项目的本校非正高职称的教师,在主持上述项目期间,享受正高职称的借书待遇。)

    二、硕士研究生外借数量为30 册,借期60 天,可续借一次。

    三、本、专科、预科学生外借数量为20册,借期为60 天,可续借一次。

    四、校外读者外借数量为3 册,借期30 天,不续借。 五、特殊政策规定者,按相关规定执行。