登陆方式!
敬请关注!
西南民族大学图书馆微信
当前位置: 首页 > 服务 > 文献传递
原文传递使用说明
作者:图书馆   来源:   发布日期:2015-10-27   点击:1183
 

为了弥补馆藏资源的不足,本馆特意开展了文献传递工作,以便更好地服务于教学科研。对于本馆没有的文献资料,可以通过原文传递获取。本馆作为CALIS成员馆,可以通过CALIS获取文献传递服务,同时我们还开通了基于CASHL的全文服务、基于NSTL的全文服务、基于湖南大学、基于四川省高校文献保障体系的全文服务。

本馆读者在免费检索目次数据库获得所需文献信息的基础上,可以通过email、电话、上门等方式,向图书馆馆际互借员提出申请。馆际互借员在三个工作日内送出文献。 

文献传递的收费标准

项目

收费标准

备注

期刊文章
查询费

0.1-0.5/
0-20
/

 

图书使用费

0.05/

返还式

图书复印装订费
图书快递费

0.15-0.5/
0-20
/

非返还式

    由于文献的类型不同、文献的获取途径的不一样,文献的收费可能有一定的差别,请以图书馆老师的通知为准。我们严格按照NSTLCALISCASHL、国家图书馆、上海图书馆等在馆际互借系统中的收费标准执行,所有费用本馆再补贴80%