设为首页  |  加入收藏 

CALIS馆际互借与文献传递系统是CALIS公共服务软件系统的重要组成部分。目前,该系统已经实现了与OPAC系统、CCC西文期刊篇名目次数据库综合服务系统、CALIS统一检索系统、CALIS文科外刊检索系统、CALIS资源调度系统的集成。2019年7月,在CALIS图书馆服务平台上正式发布了面向读者的APP——馆际互借与文献传递。

我馆读者客户端登录地址为:

http://lib.cnlsp.cn/reader/index.html?tenant=a002169&auth=true

请收藏上述访问地址,可以直接登录和使用CALIS图书馆服务平台的各个APP。推荐使用谷歌或火狐浏览器,使用360浏览器,请使用极速模式。

联系电话: 028-85522405

馆际互借邮箱:hujing567@126.com(文科);

408131518@qq.com(理工科)




武侯校区地址:四川省成都市一环路南四段16号 办公室电话:028-85522401      航空港校区地址:四川省成都市双流县航空港临港路二段 办公室电话:028-85708669

推荐浏览器:IE8.0以上      推荐分辨率:1024*768
181607