设为首页  |  加入收藏 

1.校内读者凭本人一卡通或有效阅览证入馆;校外读者凭有效证件入馆。

2.爱护图书馆的各类文献载体和各项设施,严禁随意涂抹、刻画和破坏,否则将按我馆有关规定处理。

3.保持馆内安静,禁止在馆内喧哗,入馆后请将手机铃声调为静音或振动。

4.严禁携带易燃、易爆品入馆,馆内禁止吸烟。

5.维护馆内卫生,请勿乱丢纸屑、果壳,请勿随地吐痰和吃东西。

6.讲文明礼貌,提倡使用文明礼貌语言。注意仪容仪表,穿拖鞋、背心、裤叉者谢绝入馆。

7.自觉维护馆内秩序,不用物品抢占阅览室座位,不得随意挪动阅览桌椅。

8.阅览证只限本人使用,不得转借他人。




武侯校区地址:四川省成都市一环路南四段16号 办公室电话:028-85522401      航空港校区地址:四川省成都市双流县航空港临港路二段 办公室电话:028-85708669

推荐浏览器:IE8.0以上      推荐分辨率:1024*768
73025